Три психа, или писатьки-писюльки....

Объявление

Кто мы тут?

Джун - писатель-недобето
Soubi - тайный любовник Джунии и просто невообразимая душка! ^^
Диего - музь, вдохновитель и мать форума.
Вообщем все было хорошо, пока не родилась Идея. ХД Два психа таки сошли с ума окончательно, ждите-с результатов, так сказать-с....

Все права на мир и персонажей принадлежат Soubi (c)

Глупо играть со смертью.... Ведь на краю жизни расплата может настигнуть тебя... Все они шутили с Хозяйкой, все они жестоко поплатились после.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три психа, или писатьки-писюльки.... » Идеи (Обработка) » Введение, или возможное начало)))

Введение, или возможное начало)))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Издавна существовала легенда, о том, что существует не одна смерть, а много, что есть смерть глупая, простая, смешная, страшная, их очень много. Но последней появилась Экстремальная,забирающая людей, которые постоянно рисковали своей жизнью, для получения адреналина, и отправляла их на круги ада...
И началачь её судьба в древности когда не было технологий, и только начала развиваться цивилизация...Жили два черных мага помешанных друг на друге, магии и опасных экспериментах...они не боялись ни смерти, ни черта, ни дьявола, ничего... Но во время одного из сеансов они вызвали самого страшного и опасного демона из из другого мира... И не было у них способа спастись, и поплатились они за свою беспечность своими телами и душами, и демон проклял их сказав перед уходом:"Ваша жизнь больше вам не принадлежит и спокойствия больше не ждите, теперь вы мерзкие создания проклятые навек, ты теперь будешь хозяйкой, смертью экстремалов",-сказал он обращаясь к девушке,-"а ты будешь её бесполым рабом, слугой и шутом"-поведал он парню-"и теперь вам уже ничто не поможет, и ничто не спасет, вы будете гнить в этом мраке во веки веков..."
И страшно им стало, но проклятие уже действовало...и превратилась прекрасная девушка в ужас ночной, в темном плаще и со страшной косой, а некогда прекрасный парень стал шутом без лица, без имени и пола...Много веков они исправно исполняли свои обязанности, но им стало скучно и решили они создать свой цирк, цирк мервых, состоящий из самых экстремальных людей на вечно...
И теперь уже многие тысячелетия эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение...

0

2

я так понимаю это про Смерть и Джокера?  :surprise:

0

3

да)))вроде так)))хотя эт ток черновой вариант, точнее просто моя идея которую надо более подробно расписать и изменить)

0

4

Ага, и еще теорию смертей думаю надо доработать... куча Хозяек по специальностям меня смущает.

0

5

Виктория Зубкова

На самой границе прохладного дыма,
На краешке пламени витой свечи
Я видела клоунов цирка без грима
И тени причудливый танец в ночи .
В безмолвном пространстве изломанных линий,
Где неба не видно среди пьяных звезд
Сжимала я шелк темноты этой синей
И знала, что клоуны шутят всерьез.
Когда воздух жмет, когда в нем уже тесно,
Нельзя же совсем не дышать все равно.
Мне клоуном быть уже неинтересно -
Но только местами все также смешно.

0

Вы здесь » Три психа, или писатьки-писюльки.... » Идеи (Обработка) » Введение, или возможное начало)))