ХДДДД 13 лет... мерлин мой, лечите меня семерО!!!
Воспоминание:
Прошло уже три дня моих каникул на Гримуд Плейс, скука была смертная. Рон и Гермиона всё время были вместе, стараясь побыть поближе перед возвращением в Хогвартс к Амбридж с её «декретом о расстоянии между мальчиками и девочками». Не то, чтобы они не звали меня с собой, но я понимал, что буду им мешать, и поэтому часами просиживал в комнате Клювика, играя с ним или читая какую-нибудь книгу, одолженную у Сириуса. Крёстный всё время пропадал на собраниях Ордена Феникса, довольно редко показываясь мне на глаза.
Может тогда и начал задумываться о своей инакости… перед отъездом на каникулы, на одном из последних собраний ОД, мы с Чжоу целовались. И вспоминая этот момент, я всё четче осознавал, что мне эти поцелуи, не понравились. Нет, она целовалась довольно хорошо, я думаю дело во мне, эти поцелуи не вызвали во мне тех восторженных чувств, о которых мне тайком поведывал после отбоя Рон. Странно, что в момент моих раздумий в тот день, именно Сириус пришел ко мне…
- О, Гарри, привет, почему ты тут сидишь один? – взъерша мои волосы, сказал он. Твои друзья играют в Квиддич во дворе, может, присоединимся? - Сириус подмигнул мне. Какие у него красивые глаза, отметил я тогда, тут же густо покраснев и уткнувшись взглядом в пол.
– Нет, Сириус, я, пожалуй, тут посижу - пробормотал я, глядя на свои коленки.
–Гарри всё в порядке? - крестный нахмурился, отчего на его лбу выступила маленькая морщинка.
– Всё в порядке, просто… – тут я понял, что единственный человек, которому я могу рассказать о своих переживаниях, сидит здесь, со мной - Знаешь, это прозвучит странно, но мне кажется, что я Рону с Гермионой только мешаю. Они пытаются построить отношения, а я только их отвлекаю…
- Мерлин, Гарри, о чем ты говоришь? Твои друзья любят тебя, - Сириус хитро ухмыльнулся. - А если бы ты им мешал, разве они стали бы каждый день приходить сюда и перешептываться под дверью, боясь войти? И допытываться у меня, что с тобой происходит?
- Правда? - Видимо у меня было такое по-детски наивное лицо, что Сириус засмеялся:
- Конечно - он обнял меня за плечи и осторожно прижал к себе, странно, что я почувствовал при этом далеко не отеческие чувства. Мне стало приятно, что меня обнимает сильный мужчина, и тепло разлилось внизу живота. От неожиданности я вздрогнул и покраснел.
Сириус, отодвинувшись, внимательно посмотрел на меня
- Гарри тебя что-то беспокоит?- он сжал моё плече и внимательно посмотрел в глаза.
-Сириус понимаешь… Деловтомчто.… Ну.… Это… проблемаличногохарактера – пробормотал я опять покраснев.
Сириус засмеялся и провел пятерней по волосам по - чему-то тоже слегка смутился.
- Знаешь Гарри, я думаю, что я не тот человек, у которого можно спросить совета, касательно девушек. Наверно, тебе лучше обратится к Артуру, или Рему они в этом смысле осведомленнее меня… - он внимательно посмотрел на меня и на его щеках начали разрастаться розовые пятнышки. Я сидел как громом пораженный: одно дело, поделится с Сириусом своими подозрениями о своей ориентации, а, совсем другое услышать прямой намёк, что он тоже гей.
-Ты гей? - Сириус замялся и покраснел еще сильней
-Да, Гарри я надеюсь, что мы не поссоримся из-за этого.… Понимаешь многие…
-Сириус все…
…волшебники, когда я учился в Хогвартсе, считали это ненормальным…
-Да все норм…
…В основном это дети, чьи родители магглы или полукровки …
-СИРИУС, БЛИН Я ТОЖЕ ГЕЙ!!!
Он резко захлопнул рот и вытаращил на меня глаза…
Я раздирался между желанием рассмеяться, глядя на его физиономию и неожиданным страхом перед произнесённой сейчас фразой.
О, да… это очень неожиданно…- к нему медленно возвращалась речь - и ты об этом хотел со мной поговорить?
- Да, но я не думал что ты тоже … - он густо покраснел – гей – тихо добавил я.
- Ну, это только благодоря твоему отцу…
-ЧТО??? – возмущенно вскрикнул я.
-О, нет, ты не подумай, я имею в виду, что твой отец помог мне разобраться с предпочтениями… - думаю мне лучше заткнуться, да?
Я хихикнул и положил ему на плечо руку, как же здорово когда у тебя есть кто-то, кто тебя понимает, все сомнения переживания ушли на задний план:
-Сириус, - я поднял на него глаза, и замер на полуслове, в глазах Блека было что-то, что заставило меня, запнутся и затаить дыхание…
Сириус пододвинулся ко мне и коснулся моей щеки ладонью.…По моему телу пошла мелкая дрожь, и затаил дыхание, ожидая следующего действия.
- Гарри…- от его шепота по спине побежали мурашки, ладонь заскользила вниз по моей шее, я инстинктивно потянулся за ней и легонько выдохнул. Вдруг Сириус резко убрал руку и отвернулся, а я чуть не застонал от досады и от уже заметного возбуждения.
- Гарри… прости наверно мне не следовало… - его голос был немного хриплым, от чего мне просто снесло крышу, я развернул его за плечи, заглянув в глаза, и утонул в обжигающе нежном взглядом. Ненеожиданно для себя поцеловал его в уголок таких сладких на вид губ. Как не странно он ответил мне, нежно провел язычком по нижней губе. Уже не сдерживаясь, я застонал и его язык проник ко мне в рот, яростный и нежный, ласковый и жесткий, мой мозг отключился на третьей секунде нашего страстного поцелуе. Губы Сириуса скользнул вдоль скул, двигаясь к моему уху сладко посасывая мочку. Я не удержался и хрипло простонал – не останавливайся,… пожалуйста! Сириус пробормотал что-то нечленораздельное и продолжил своё исследование, постепенно приближаясь к моей чувствительной шеи слегка прикусывая кожу, не забывая ласкать её языком. Я снова застонал. В комнате стало жарко, и я от доводящих до истерики прикосновений терял контроль над собой. Понял, что еще немного, и я просто перестану соображать. Ощущение реальности, махнув платочком, удалилось из моей головы, я не задумывался над тем, что, и с кем я делаю. Были лишь обвивающие меня руки и губы на моей шее такие теплые и нежные, что хотелось чувствовать их на своём теле везде. Потом рука Сириуса проникла под майку и до боли, нежно сжала сосок… О боже...! я выгнулся в его руках, Сириус лишь усмехнулся и снова припал ко мне губами, захватив мой рот в плен его горячих губ… - Я… Сириус … Боже! Да! Еще!
- Гарри, солнышко, потише, а то нас могут услышать…. Сириус с трудом переводил дыхание но, продолжая ласкать меня под рубашкой, провел рукой по моей коже спускаюсь ниже к животу, потом он приподнял рубашку и припал губами к полоске темных волос уходящих вниз.
- Гарри, сними ее,… прошептал Сириус хрипло, целуя меня в губы и стягивая рубашку через голову неожиданно наш поцелуй изменился, стал безудержно страстным и обжигающим. Он запустил руку мне в волосы и легко дернул к себе, получая лучший доступ ко рту. Я откинул голову, подставляя свою шею и грудь его настойчивым губам,